Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.



 Московское время 18:06:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:06:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Про сухпай и не только
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.23.---)
Дата:   24-06-18 05:44

Кто какие вкусные консервы покупает? Мясные, рыбные, готовые блюда?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.23.---)
Дата:   24-06-18 05:46

И беспламенный подогреватель? В продаже не встречал, слышал только, какой то пакет его че то мнёшь банку запихиваешь, сколько то времени и теплая

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Doroteos  (176.59.110.---)
Дата:   24-06-18 06:28

Килька в томатном соусе, производитель Совок. Бомба!

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.21.---)
Дата:   24-06-18 06:32

Почему то из продажи пропали тефтели или фрикадельки рыбные "морской котик" и тушняк "гусев"-вещь

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: misha-bmw (---.bigtelecom.ru)
Дата:   24-06-18 06:34

тушняк из оленины, на ганзе продавали, уже не первый год берем в астраханскую

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Аврора (93.185.30.---)
Дата:   24-06-18 15:38

Главпродукт обхожу стороной, никогда ничего. Делал тест как то, полный отстой. Да же в самой дорогой тушенке фракции не мясного происхождения.
Поэтому тушняк Белорусский.
Сгущенное молоко только Рогачев.
Рыбные консервы у нас на рыбалку не принято. А так ем иногда. Шпроты Рижские. Шпроты сейчас кто только не делает, например Подмосковье. Где они их берут, а? Надо покупать тех производителей, которые рядом с регионом лова. Типа Мурманск, Калининград. Моё такое мнение. Я капусту морскую люблю. У нас из Владика бывает в консервах.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Aquastas (95.128.165.---)
Дата:   24-06-18 17:00

поддержу, посоветуйте что брать, какую тушенку и друшие хорошие консервы! .Особенно интересует говядина! (производитель) Одно говно попадается

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Аврора (93.185.30.---)
Дата:   24-06-18 17:29

КОНСЕРВЫ "Калинковичский мясокомбинат"
КОНСЕРВЫ СЛОНИМСКОГО МЯСОКОМБИНАТА
КОНСЕРВЫ ЖЛОБИНСКОГО МЯСОКОМБИНАТА
Ну и ГРОДФУД самая распространенная. Брать только высший сорт она реально вкусней. Хотя вкус дело индивидуальное. В магазинах она дороговато. Я покупаю на распродаже или у проверенных продавцов. Банка 338 гр обычно стоит около 200 рублей. На распродажах или в тырнете около 130-150. Но брать коробками.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Аврора (93.185.30.---)
Дата:   24-06-18 17:46

ТМ "Агрокомбинат СНОВ". Производитель: СПК «Агрокомбинат СНОВ», Республика Беларусь, Минская область.
Говядина тушёная. Высший сорт. ГОСТ 5284-84.
Вес: 338г., массовая доля мяса и жира не менее 97,5%.
Срок годности 3 года.
Такую ел у них там. Очень понравилась. Здесь не видел. Говорят в пятерочке продают.
Ещё не мало важно то, что тушняк Белорусский стали подделывать. Как отличить я не знаю. И на подделки пока не нарывался.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Робинзон (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата:   24-06-18 18:06

Литва продолжает делать Завтрак туриста. Очень даже неплохо.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   24-06-18 18:10


Рыбные беру только местные. Вкуснота и натур.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   24-06-18 18:17


Мясные.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Duck_Hunter (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата:   24-06-18 18:21

Владимир1111 писал:

> Мясные.
*
что это у вас местные рыбные консервы есть, от этикеток которых слюни текут. А местного мяса нет, совхозная оленина наверно кругом ходит?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   24-06-18 18:59

Есть конечно оленина и тушенка из неё есть. Самая вкусная она, поищу фотки или банку дома но она более 100 руб стоит и там одно мясо.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   24-06-18 19:05


Вот нашёл. В морозилке всегда оленина лежит ,первые блюда почти всегда из свежей оленины делаю, в магазине её полно да и местные ненцы привозят свежак зимой всегда.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   24-06-18 19:16


Живые олени лучше тушняка они дольше хранятся.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Oleg GX (---.domolink.tula.net)
Дата:   24-06-18 19:26


Вот. Брать не нужно. Хоть и Беларусская. И куплена там же

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: omar063 (83.149.19.---)
Дата:   25-06-18 00:27

Владимир1111 писал:

> Вот нашёл. В морозилке всегда оленина лежит ,первые блюда почти всегда из свежей
> оленины делаю, в магазине её полно да и местные ненцы привозят свежак зимой
> всегда.
Привет А почем там у вас оленина Сколько стоит такая банка ?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей198 (185.199.8.---)
Дата:   25-06-18 01:27


Лучше этой пока у нас не встречал. Говядина тоже из этой серии хороша

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.9.---)
Дата:   25-06-18 03:29


Гусевский консервный комбинат, вкусная 90₽

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: DAW (31.43.223.---)
Дата:   25-06-18 03:35

Автор: Сергей198 Говядина тоже из этой серии хороша

А что за продукт на заднем плане?))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Аралин Макс (---.csdalzavod.ru)
Дата:   25-06-18 14:50

Рыбные консервы "ДОБРОФЛОТ" нельзя брать ни в коем случае. Отвратительные по вкусу и по содержимому.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Витька (---.pppoe.atknet.ru)
Дата:   25-06-18 15:10

Я раньше думал, что секрет изготовления советской тушёнки утрачен безвозвратно. Но оказалось, что в Белоруссии сохранился. Тушонка от Оршанского мясокомбината (ОМКК) - прямо как в детстве. В России почему-то такой не делают.



В магазинах Архангельска ее практически не бывает, но на центральном рынке в мясном отделе есть. Там же, кстати, и продукты из оленины, в том числе и тушняк. Очень кошерный, но дороже говядины.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   25-06-18 16:26

Не помню почему, покупал прошлым летом в районе 200 наверное уже стоит. Свежий олень как договорился, но сейчас резко подорожал, неск. дет назад можно было за 50-60 за кг взять тушей цельной , последние годы они бояться торговать без проверок примерно 250-280 за кг до нового года было тушей целой или с соседями на пополам.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей Чурзин (176.100.80.---)
Дата:   25-06-18 16:35

Кстати, у нас на ярмарке видел такие консервы (Легенды Ямала) взял на пробу пару банок. Сырок и еще какую то. Летом прошлым. Очень понравилось. Надо прикупить если увижу.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Alex_arh (84.204.165.---)
Дата:   25-06-18 19:24

deniss Р80-48АА если гусев разогреть там мяса пол банки будет, Витька такую у нас на местном форуме продают и ещё каши из Белоруссии если взять 20 банок привезут домой цена нормальная , я брал мне понравилось ещё заказал могу ссылку скинуть если хотите .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Владимир1111 (31.173.120.---)
Дата:   25-06-18 19:56


Брал печень чего то там в банках открыл а там паштет и состав на пол листа а4 , брал др консервы а там хвосты и плавники..все завязал теперь тока наши если печень, то печень цельная или куски а не фарш.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Хопёр  (95.84.17.---)
Дата:   25-06-18 20:47

Тушёнка Ермолино попадалась хорошая и Борисоглебского мясокомбината.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Брюнет 44 -2 (185.57.31.---)
Дата:   25-06-18 23:45

А мне консервы рыбные от Доброфлота очень даже нравятся и напоминают советские.
В магазине видел тушенку свиную по 29 рубликов, задумался, что там может быть внутри))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Бродяга Московский (185.79.102.---)
Дата:   26-06-18 00:58

misha-bmw писал:

> тушняк из оленины, на ганзе продавали, уже не первый год берем в астраханскую
Тоже самое, беру у человека с ганзы оленину

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Бродяга Московский (185.79.102.---)
Дата:   26-06-18 01:02

Oleg GX писал:

> Вот. Брать не нужно. Хоть и Беларусская. И куплена там же
Может подделка?
Березовская говядина всегда хорошая, беру только её

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Александр - Мамон (---.11.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата:   26-06-18 02:38

Самому тушняк надо делать. Берется мясо коровы (не телятина). Она кстати и дешевле. Нарезается кубиками. На 700 грамовую банку столовая соли без горки, 5 горошин перца, лист лаврухи. И в автоклав.
Экономику прикиньте сами. Получается чуть не в 2 раза дешевле, качество + кости на борщ.
У меня друг тренер, в 90-е колхоз проспонсировал поездку детей говяжей ногой. Так он тушняка накрутил и повез их на море ( по моему в Геленжике соревнования были). Вопрос с кормежкой был снят на всю поездку. Макароны и крупы какой то магазин ИП выделил... По их приезду и я от той тушенки вкусил - мечта. Себе сейчас кручу своих кур и индейку. Всё на кусок коровы разориться хочу.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.17.---)
Дата:   26-06-18 03:06

Ну со своей тушенкой заморачиваться, я к примеру её редко употребляю, туеву хучу банок не надо, корбку тушняка я за год не съедаю, понятно было бы если бы коров держал или большие куски покупал где то, или всё время в походах недельных

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Doroteos  (---.44.11.63.dynamic.ufanet.ru)
Дата:   26-06-18 03:26

Видел у нас сегодня в окее оршанскую по 175р

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: omar063 (85.26.164.---)
Дата:   26-06-18 04:13

У нас Орша говяжья 135 рублеи была высшии сорт

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Витька (---.pppoe.atknet.ru)
Дата:   26-06-18 05:21

Alex_arh

Я знаю этот форум, но мне коробки за раз много, а эпизодически можно и на рынок заскочить.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: vl_k (---.kubangsm.ru)
Дата:   26-06-18 05:50

Из говядины сделать самим тушенку, это нужно хорошее мясо и не старое.. Очень нравится когда мясо прокрутили на крупные фракции на мясорубки, и не одно чистое мясо а и жирок тоже...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей198 (185.199.8.---)
Дата:   28-06-18 17:45

DAW писал:

> Автор: Сергей198 Говядина тоже из этой серии хороша
>
> А что за продукт на заднем плане?))

Когда то была водовка. Сейчас пепельница )))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Брат с Севера (109.236.247.---)
Дата:   28-06-18 19:05

Поддержу рыбные консервы Легенда Ямала, очень хорошие, причем весь модельный ряд. Особо, конечно, в масле...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Миха66 (31.173.81.---)
Дата:   28-06-18 19:10

Плюсану за Гродфуд и орскую тушёнку. Сколько лет берём, ни разу на дерьмо не нарывались

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: стрежевой44 (5.175.92.---)
Дата:   28-06-18 19:22

Когда в НАО бываю,всегда покупаю тушенку из оленины,местного мясокомбината.Цуко дорогая только,за 200р.стоит.
Если зимой,то оленя обязательно беру тушей.Все остальное мясо по сраввнению с ним-туфта.
Свежая оленина-это НЕЧТО.
Олень растет на подножном корму,как и баран,только жира такого нет.Маленьких оленят прикармливаают немного комбикормом,но только в детстве.А так олень чисто сам сибе пищу на пастбищах добывает-чисто ягель.
То,что продают в гипермаркетах Центр.России по названием"оленина"и в районе 100руб.за банку,вовсе не оленина.Она неможет столько стоить.В Нарьян-Маре врать небудут по этому поводу.
Хорошая тушенка из оленя стоит денег.Так же как и хорошая Белорусская тушенка из говядины,неможет стоить 100руб.
Впрочем верующих в чудеса граждан у нас с избытком.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: FOBru (89.169.6.---)
Дата:   29-06-18 07:02

Беру МЧСовские пайки сейчас по 350 продают до 02.2020
Отличие от армейских - отсутствует один паштет, шпик. Упаковка лучше. Барышские самые вкусные

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей198 (185.199.8.---)
Дата:   29-06-18 18:53

стрежевой44 писал:

> Когда в НАО бываю,всегда покупаю тушенку из оленины,местного мясокомбината.Цуко
> дорогая только,за 200р.стоит.
>

Да где ж ее взять то ? Я бы с удовольствием ящик на пробу взял. Никогда оленя не ел

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей Чурзин (176.100.99.---)
Дата:   29-06-18 19:07

стрежевой44 писал:

> Когда в НАО бываю,всегда покупаю тушенку из оленины,местного мясокомбината.Цуко
Так давай натуральным обменом заниматься :) От нас туда Икру (баклажанную) Астраханскую, а ты нам оттуда тушенку из оленины. Я такого чуда в наших краях и не видывал.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей198 (185.199.8.---)
Дата:   29-06-18 19:32

Во во, вышлите южанам на пробу чуда оленьего) Я серьезно, у кого есть возможность, пишите в личку

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: omar063 (85.26.235.---)
Дата:   29-06-18 20:10

И я бы коробочку оленины взял с удовольствием Присоединяюсь к просьбе

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: warper (---.moscow.access.comstar.ru)
Дата:   29-06-18 23:21

Говядина тушеная от Московского завода Микоян тоже хорошая. Высший сорт - мало специй. Первый сорт - больше специй. В походы лучше первый сорт брать. Свинина также хорошая у них.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.5.---)
Дата:   29-06-18 23:27

Были Ермолинские консервы,пальчики оближешь.Гадство-прекратили выпускать.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей198 (185.199.8.---)
Дата:   30-06-18 01:44

Гражданин Страны Советов писал:

> Были Ермолинские консервы,пальчики оближешь.Гадство-прекратили выпускать.
У нас хорошее, быстро перестает быть хорошим. Даже водка. Появляется что то нормальное, без примесей. Полгода, и льют уже овно. Ну либо подделки повсюду

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей198 (185.199.8.---)
Дата:   30-06-18 01:51

omar063 писал:

> И я бы коробочку оленины взял с удовольствием Присоединяюсь к просьбе
Ща кому нибудь бизнес наладим :-)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: omar063 (85.26.234.---)
Дата:   30-06-18 05:06

Сергей198 писал:

> omar063 писал:
>
> > И я бы коробочку оленины взял с удовольствием Присоединяюсь к просьбе
> Ща кому нибудь бизнес наладим :-)
Да хоть попробывать 1 раз в жизни такое

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: стрежевой44 (---.kmtn.ru)
Дата:   01-07-18 01:08

Тушенку из оленины в г.Нарьян-Мар делает: АО"МЯСОПРОДУКТЫ"(мясокомбинат местный).Тушенка дорогая из-за того,что ложится в нее только хорошее мясо оленя,сок(желе) и жир тоже оленина.Никаких нахрен примесей.Ну еще лаврушка и перец горошком.И усе.
Все брал там по 135руб.За раз по 15-20 банок.Когда в командировках бываю.В прошлом году БАЦ и уже более 200руб.Пару банок купил только.У них свои специализированные магазины и называются"МЯСОПРОДУКТЫ",от этого мясокомбината.Естественно кроме тушенки в наличии:само мясо(утром все раскупают и завозят мало),колбасы копченые,полукопченые,вареные,всякие сардельки,сосиски.Не чисто из оленины,уже и с примесью свинины.Но есть колбасы полукопченые чисто из оленины,без примеси.Дороже конской колбасы в разы.Чипсы из оленины,вские мясные деликатесы,типа бастурмы из оленины.Любители пива покупают копченые оленьи ребра.Тоже весчь зачетная.Но все конечно дорого.
На ЯМАЛе (г.Тарко-Сале)пробывал местную тушенку.Тоже ничего.Но Нарьян-Марская лучше на вкус.Но и плять дороже напорядок.
Вообще северные деликатесы дорогого стоят.Что оленина,что из рыбы муксун,нельма,сырок,щекур,ряпушка.Гусь убитый на севере и то кажется другим по вкусу.Жирней что-ли.Ну и если брать печорскую семгу,то тут и дикая осетрина как то вровень идет.Очень вкусна именно печорская семга.Кило так на 8-10.
Единственноечего непонимаю от северян и сибиряков,это пристрастие к слабосоленой рыбе.Семга-это да классно.Но вот муксун и нельма,как и все сиги,по мне так лучше жареные или в ухе.На севере же нет,обязательно присаливают и так едят.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: omar063 (85.26.165.---)
Дата:   01-07-18 02:27

стрежевой44 писал:

> Тушенку из оленины в г.Нарьян-Мар делает: АО"МЯСОПРОДУКТЫ"(мясокомбинат
> местный).Тушенка дорогая из-за того,что ложится в нее только хорошее мясо
> оленя,сок(желе) и жир тоже оленина.Никаких нахрен примесей.Ну еще лаврушка и
> перец горошком.И усе.
> Все брал там по 135руб.За раз по 15-20 банок.Когда в командировках бываю.В
> прошлом году БАЦ и уже более 200руб.Пару банок купил только.У них свои
> специализированные магазины и называются"МЯСОПРОДУКТЫ",от этого
> мясокомбината.Естественно кроме тушенки в наличии:само мясо(утром все раскупают
> и завозят мало),колбасы копченые,полукопченые,вареные,всякие
> сардельки,сосиски.Не чисто из оленины,уже и с примесью свинины.Но есть колбасы
> полукопченые чисто из оленины,без примеси.Дороже конской колбасы в разы.Чипсы из
> оленины,вские мясные деликатесы,типа бастурмы из оленины.Любители пива покупают
> копченые оленьи ребра.Тоже весчь зачетная.Но все конечно дорого.
> На ЯМАЛе (г.Тарко-Сале)пробывал местную тушенку.Тоже ничего.Но Нарьян-Марская
> лучше на вкус.Но и плять дороже напорядок.
> Вообще северные деликатесы дорогого стоят.Что оленина,что из рыбы
> муксун,нельма,сырок,щекур,ряпушка.Гусь убитый на севере и то кажется другим по
> вкусу.Жирней что-ли.Ну и если брать печорскую семгу,то тут и дикая осетрина как
> то вровень идет.Очень вкусна именно печорская семга.Кило так на 8-10.
> Единственноечего непонимаю от северян и сибиряков,это пристрастие к слабосоленой
> рыбе.Семга-это да классно.Но вот муксун и нельма,как и все сиги,по мне так лучше
> жареные или в ухе.На севере же нет,обязательно присаливают и так едят.
Чуть слюнои не захлебнулся

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей198 (185.199.8.---)
Дата:   05-07-18 04:19

неужели с Нарьян-Мар нет никого ?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: omar063 (---.mgsm.ru)
Дата:   05-07-18 18:06

Просто не хотят наверное

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: стрежевой44 (---.kmtn.ru)
Дата:   05-07-18 19:24

С НАО здесь нетусуются.Слишком много на форуме противников сетей.А в НАО сети узаконены(можно приобрести лицензию,хоть на семгу,хоть на сига),поэтому вся рыбацкая братия дружно ловит на то,что ЗДЕСЬ презирают.
Они общаются на своих форумах,которые здешним рыбакам-спортсменам-защитникам природы-ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: МитричЪ (79.137.182.---)
Дата:   05-07-18 19:53

стрежевой44 писал:
На севере же нет,обязательно присаливают и так едят.

Но ведь так гораздо вкуснее!

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: стрежевой44 (---.kmtn.ru)
Дата:   05-07-18 20:36

Сколько невозил муксуна, нельму,омуля,других сигов,ряпушку(зельдь).Никак неидет слабосоленая,в отличии от семги.
Вкус непонятен.По семге нет проблем-идеально.Думаю связано с плотностью и разной структурой мяса.Хотя сиги-это семейство лососевых.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: стрежевой44 (---.kmtn.ru)
Дата:   05-07-18 20:38

Теперь если с северов везу сигов-то только мороженных.Никакой солености.
А семгу сам солю.Пока едешь обратно домой просаливается.
Что осень этого года даст-незнаю.Но печорская семга деликатес отменный.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Сергей198 (185.199.8.---)
Дата:   06-07-18 01:35

стрежевой44 писал:

>
> Что осень этого года даст-незнаю.Но печорская семга деликатес отменный.
Если осень даст консервы оленины, пиши :)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Про сухпай и не только
Автор: Vitalich (217.10.42.---)
Дата:   06-07-18 01:42

deniss Р80-48АА писал:

> Почему то из продажи пропали тефтели или фрикадельки рыбные "морской котик" и
> тушняк "гусев"-вещь
Денис, в Архаре есть их магазины Ссылка.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

 Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100